白杨网
登录

最新更新

新闻学院学生在第三届全国周恩来班征文大赛中获奖

来源:新闻学院 ?? 2020-10-07 ??作者: 浏览量:22

(通讯员 陈铭)在近日举办的第三届“为中华之崛起而读书”全国周恩来班“读周恩来原著,写心得体会”征文大赛中,我校新闻学院2017级新闻学(数据新闻报道方向)的陈铭、李豪展同学分别凭借作品《温度》《海棠花间、故人永在》获得全国二等奖和三等奖,新闻学院柳帆老师荣获“优秀指导教师奖”,中国传媒大学获得“优秀组织奖”。

本次大赛从征稿到最终决选,历时半年之久。初赛从全国62所学校提交的466篇征文作品中评选出20篇大学组作品入围复赛,经网络投票和组委会复评筛选出10篇作品入围决赛。最终,通过线上演讲确定获奖作品和名次。

本次获奖的两名同学均来自我校第十五届“周恩来班”——2017级新闻学(数据新闻报道方向),该班级于2018-2019学年先后获评“中国传媒大学优秀班集体”“北京市先进班集体”“中央广播电视总台奖优秀班集体”。该班全体同学均参加了此次比赛,通过阅读原著,同学们深刻感受到周恩来等老一辈革命家的丰功伟绩和精神风范,并以此鼓励自己不断加强学习,践行社会主义核心价值观。

官方报道链接:http://www.enlaiban.cn/n5/c5650/content.html

(编辑 王雷亭)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博
letou